2009年09月07日

太刀魚 唐揚げ





今回もヒガシマルの[揚げずにからあげ]を使って唐揚げを作っ
てみました。

P9070018.JPG

三枚におろした太刀魚の切り身をビニール袋に入れてこの唐揚げ
粉をまぶします。両面をすこし焦げ目がつくぐらいフライパンで
焼いて完成です。

P9070019.JPG

ヒガシマルの[揚げずに〜]シリーズはとんかつ粉も発売されて
いました。油をあまり使わないので後始末が楽チンで経済的だと
いえます。



タグ:太刀魚

follow us in feedly




【料理の最新記事】


posted by 幹幹 at 23:09 | Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。